?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спорт и легенды

Можно любить или не любит спорт в целом и какой-либо конкретный вид в частном, но то что становится легендой: будь то третий бой Мухаммада Али против Фрейзера в Маниле,



или Олимпийское золото баскетболистов СССР в 1972 году,



невозможно не оценить, не говоря уже о том, чтобы забыть.
Вчера «Барселона», сотворила легенду на все времена. Проиграв первый матч ПСЖ со счетом 0-4, во втором матче на 88 минуте вела 3-1. Чтобы по сумме двух встреч, выйти в четвертьфинал лиги Чемпионов, каталонцам нужно было забивать 3 мяча.
И они это сделали, забив 3 мяча за 7 минут (последний на пятой заключительной минуте добавленного времени) а я это видел :).



p.s. Начиная с определенного момента, стал болеть против «Барсы», устав от побед «золотых мальчиков». Но вчера они сотворили что-то нереальное. И я вновь на их стороне.

Продолжение следует.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…