?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданно

Запредельно жадная Apple поступила в несвойственной ей манере. Выкупила супер-пупер приложение (о котором я слышу впервые, но награды говорят сами за себя) и, вместо того, чтобы основательно нажиться на его продаже, выложила в свободный доступ.

3435

Даже в детском саду, аукцион неслыханной щедрости наводит на подозрения, о возможной «подлянке», что уж говорить о крупном бизнесе с его мега-подставами.

Полагаю, тут возможны два варианта. Первый реальный. Второй – из области фантастики.

1)  Подсадив людей на «халяву», Apple использует систему доната-микротразакций, для раскрытия дополнительных «фишек». Что, как показываю free2play игры, намного эффективнее и прибыльней покупок по фиксированной цене.
2)  Какая-то шишка из руководства Apple проиграла желание (в покер :), владельцу Workflow. Которому показалось мало покупки компании (за отличные деньги). Он возжелал стать альтруистом и меценатом (за счет яблочников).

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Обожаю профессионалов

    Не особо интересна ни сама игра, ни мнение аналитиков инвестиционной компании Cowen Group, сообщивших о критически низких показателях предзаказов…

  • Школьники уже не показатель "дна"...

    Мир стремительно тупеет. Когда взрослые и, с виду, солидно-умные дяденьки, из телевизора, начинают вести себя как распоследнее быдло-школото (с его…

  • Пейсательские "лайфхаки"

    Никогда не любил художественные тексты в узко-заданных рамках. Написал с удовольствием 9000 знаков, а нужно минимум 10000. Как вариант, можно…