?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мумия

Трейлер оставил двойственные впечатления (что говорит, как минимум, о не слишком успешной работе клипмейкеров). С одной стороны, похоже на обычное «чукалово-махалово-приключенческое-попадалово», в стиле не слишком умных и не слишком дорогих фильмов, с постоянной сменой видов-картинок-дислокаций (чтобы не скучал зритель, поедающий попкорн в зале) С другой, присутствие Тома Круза и Рассела Кроу, как БЫ намекает, на эпичность и блокбастеровость.



Что думаю по этому поводу.
Подозреваю, что перед нами дорогущая постановка под 150+ миллионов. Из-за космических гонораров Круза и мощной рекламной компании продвижения. С продолжительным хронометражом (чуть больше 2 часов). Но не факт, что она окупится.

Мой прогноз по IMDb 5.8-6.2

p.s. Раздвоение зрачков – понравилось. А появление в воде третьей девушки (когда Круз обнимался с любимой) улыбнуло :)

Продолжение следует.   

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…