?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лукьяненко покинул ЖЖ

Сохраненное изображение 2017-4-5_10-38-45.411

С одной стороны, Пилюлькина можно понять. Согласно новому пользовательскому соглашению жж «кто-то» должен ответить «за все». Причем, этот абстрактный «кто-то», конкретный хозяин популярного блога, отвечающий не только за свои мысли, но и за «базар пользователей»
С другой, даже не знаю, какие ужасные гадости, экстремистские призывы  т.д. и т.п. нужно обнародовать в жж, чтобы достаточно известную личность (в данном случае Лукьяненко), забанили.
А даже если и забанят (просто так или «по делу»), это отличный повод для пиара.

Итого: Насколько я понимаю, Пилюлькин был скорее «свободолюбивым имперцем», нежели «диссидентствующим либералом», поэтому сей «картинный» жест, вероятнее всего, совершен под воздействием импульса, алкоголя или общего раздражения.

p.s. Для того, кто хочет повторить «подвиг Пилюлькина», но не желает расставаться со своими материалами в жж и привычной платформой, рекоменду обратить внимание на:

https://www.dreamwidth.org/?returnto=/tools/importer

Пишут, что данная площадка не просто позволяет перенести все свои материалы из жж, но и очень похожа на него (сделана на старом движке ливжурнала).

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

  • Skull and Bones (трейлер)

    Продолжая тему игровых трейлеров, которые в последнее время, по уровню постановки, режиссуры и эпичности, зачастую превосходят кино-трейлеры…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veldandi
Apr. 5th, 2017 09:21 am (UTC)
А кто владельцы этого балаганчика?

Имя "Марк Смит" из "Дримвитх Студиос" мне ничего не говорит.
bright_vladimir
Apr. 5th, 2017 09:22 am (UTC)
Без понятия. Погуглите. На форумах все наверняка подробно написано.
lars_krieg
Apr. 5th, 2017 05:47 pm (UTC)
Почему-то мне кажется, что без некоторого алкогольного напитка дело у него не обошлось... Даже сам не знаю, почему я в этом так уверен.

Думаю, мы переживем уход Лукьяненко. Это сложно, но это возможно :)
bright_vladimir
Apr. 5th, 2017 06:45 pm (UTC)
Наверное по слишком гневной и не слишком адекватной реакции. К тому же подобные спонтанно-роковые решения, обычно нашептываются на ухо "Генералом Алкоголем".

p.s. Хотя, может быть, просто человек легко возбудим.
( 4 comments — Leave a comment )