?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Супер-модели

Оказывается, им не чужда «фантазия». Фигурирующая в скандале с Рepsi, Дженнер Кендалл (клан Кардашьян), не только меняет свою внешность подобно роботам трансформерам, а затем (благодаря связям, деньгам или природным талантам? - нужное подчеркнуть) становится супер-моделью. Она занимается всякой (фигней) интересной работой. Дизайн одежды, аксессуары, обувь и…

ПИШЕТ ФАН-ТА-СТИ-ЧЕ-СКИ-Е  КНИГИ!

"Кендалл и её младшая сестра также занимаются дизайном одежды, они имеют линию одежды «Kendall & Kylie» для молодежной марки PacSun, продаваемую по всему США. После одежды начался триумфальный поход сестер в отдел аксессуаров и обуви: они создали сумки и обувь для дочерней марки Steve Madden — Madden Girl. Но самый неожиданный поворот — это написанный ими фантастический роман «Rebels: City of Indra», которая вышла в июне 2014. Она повествует о жизни двух девушек, обладающих супер силой. Сестры считают, что это «волнующая мрачная история», и даже здесь они правильно уловили интонации времени — феминизм вперемешку с тревогой за будущее".

p.s. Отвечаю на вопрос камрада antonio-amoral по поводу того, кто в моем представлении - супер-модель. Это все-таки девушка с изначальными природными данными, а не переделанная  "пейсательница-милота» с деньгами и связями…

543535345

Продолжение следует.
 

Recent Posts from This Journal

  • Озарк

    Джейсон Бейтман ( «Ночные игры») номинирован на «Эмми» за лучшую мужскую роль в сериале «Озарк». Он, конечно,…

  • Иногда мне начинает казаться…

    В Брюсселе ( видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь,…

  • Уэс Андерсон

    Посмотрел «Остров собак». Как-нибудь при случае поделюсь впечатлениями. Для тех кто не смотрел «Удивительного мистера…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
antonio_amoral
Apr. 7th, 2017 07:28 am (UTC)
то есть вот эти две негритянки?
bright_vladimir
Apr. 7th, 2017 07:47 am (UTC)
Да, то есть вот эта одна негритянка, которая так же известна в миру как Наоми Кэмпбелл. Вот она реальная супер модель в моем (и видимо мировом понимании)
antonio_amoral
Apr. 7th, 2017 07:50 am (UTC)
ну хз) на вкус и цвет, как говорится) по мне так страшилка-страшилкой
bright_vladimir
Apr. 7th, 2017 07:54 am (UTC)
Согласен про разность восприятия. А кто у вас ассоциируется с "супер-моделью"?
antonio_amoral
Apr. 7th, 2017 08:02 am (UTC)
первое что пришло в голову - это Клаудиа Шиффер)

вообще я не считаю модель - профессией. тупо вешалка для одкжды. нет, я понимаю, что людям приятно смотреть на крассивых людей. и соответсвенно почему бы красивым людям не извлечь из этого выгоду. но вот это всё "супер" "топ" - это навязывание массам культуры потребления. и навязывание предпочтений. сказали всем, что бровастая Кара Делевинь - секс-символ и вуаля, в инстаграмме через одну фотки девочек с лицом Брежнева.
( 5 comments — Leave a comment )