?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто самый опасный

Оказывается, даже простая фотография может вызвать много разных мыслей.
Если смотреть справа налево:

6546466

1) Жена Трампа. Амбициозная девушка, готовая на все ради достижения цели. Муж миллиардер и президент – потолок ее земных желаний.
2) Трамп – акула бизнеса, считающий, что может в этой жизни все. Даже стать президентом. Теоретически это так. Практически, в твиттере в 2013 писал, что вмешиваться в дела Сирии – безумие. Поворот на 360 градусов, скорее всего связан с тем, что его вынудили (неважно кто или что) "обстоятельства". Жесткий провокатор клоун, осознавший, что мир действительно цирк, где он не директор.
3)  Си Цзипин выглядит добродушным усталым мишуткой пандой, но если почитать в википедии через что ему пришлось пройти, прежде чем стать главой партии… Не самый легкий путь выживания и приспосабления к обстоятельствам. Тем не менее, усталость дает о себе знать.
4)   Жена Си Цзипина.  (Чисто субъективное мнение). Волевая, целеустремленная, умная. Напоминает Раису Горбачеву (управляющую мужем и великой страной). И потому именно она – самая опасная.

"С 1987 года второй женой Си Цзиньпина является знаменитая китайская певица Пэн Лиюань (彭麗媛) (род. 1962)[53], начальник Академии искусств НОАК бывший руководитель ансамбля песни и пляски Народно-освободительной армии Китая в чине генерал-майора. Она часто путешествует по стране с концертами, является популярным исполнителем народных песен, и Си Цзиньпин до избрания в секретариат ЦК КПК в 2007 году «был однозначно менее известен в стране, чем его супруга»[11][12][14][54]: «Ранее привлекал внимание журналистов только как муж известной в Китае певицы Пэн Лиюань», — отмечалось в статье о Си, опубликованной в 2007 году в журнале «Эксперт»".

Продолжение следует.
 

Recent Posts from This Journal

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

  • Skull and Bones (трейлер)

    Продолжая тему игровых трейлеров, которые в последнее время, по уровню постановки, режиссуры и эпичности, зачастую превосходят кино-трейлеры…