?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мельчает народ

«Сын американского президента (Дональд Трамп младший) до сих пор ждет, когда исполнят свои обещания голливудские знаменитости, угрожавшие мигрировать в случае победы Трампа.
Отметим, подобное обещание перед голосованием дали десятки звезд. Так, артист Сэмюэл Джексон сообщил, что уедет в Южную Африку, а Барбара Стрейзанд – в Австралию или Канаду, певица Шер и вовсе пожелала перебраться на Юпитер. Но ни один из них обещания пока что не исполнил».


Раньше стрелялись на дуэлях (или сами - ради «чести»). Сейчас найти порядочного человека, как минимум не бросающего слова на ветер, а максимум – отвечающего за них… Задача не то чтобы невыполнимая, но достаточно трудная. Если тенденция сохранится, то лет через десять можно будет вообще не искать.

p.s. Получается, что американские знаменитости ничем не лучше «героев-нагибаторов-школьников» в онлайне, болтающих всякую чушь.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Котики просят еду. Интеллект vs Дрессировка

    Культурные дрессированные котики просят еду так: Очень даже миленько и совершенно не бесит. Мои питомцы, интернета не смотревшие и шапочек не…

  • Озарк

    Джейсон Бейтман ( «Ночные игры») номинирован на «Эмми» за лучшую мужскую роль в сериале «Озарк». Он, конечно,…

  • Иногда мне начинает казаться…

    В Брюсселе ( видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lars_krieg
Apr. 10th, 2017 05:49 pm (UTC)
Зато Трамп любителям шампанского ответил по полной :)))

Послезавтра встреча, в рамках которой будут озвучивать ультиматум и новые санкции по Сирии. На порядок посерьезнее, чем при "Абамке".
( 1 comment — Leave a comment )