?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мельчает народ

«Сын американского президента (Дональд Трамп младший) до сих пор ждет, когда исполнят свои обещания голливудские знаменитости, угрожавшие мигрировать в случае победы Трампа.
Отметим, подобное обещание перед голосованием дали десятки звезд. Так, артист Сэмюэл Джексон сообщил, что уедет в Южную Африку, а Барбара Стрейзанд – в Австралию или Канаду, певица Шер и вовсе пожелала перебраться на Юпитер. Но ни один из них обещания пока что не исполнил».


Раньше стрелялись на дуэлях (или сами - ради «чести»). Сейчас найти порядочного человека, как минимум не бросающего слова на ветер, а максимум – отвечающего за них… Задача не то чтобы невыполнимая, но достаточно трудная. Если тенденция сохранится, то лет через десять можно будет вообще не искать.

p.s. Получается, что американские знаменитости ничем не лучше «героев-нагибаторов-школьников» в онлайне, болтающих всякую чушь.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lars_krieg
Apr. 10th, 2017 08:49 pm (UTC)
Зато Трамп любителям шампанского ответил по полной :)))

Послезавтра встреча, в рамках которой будут озвучивать ультиматум и новые санкции по Сирии. На порядок посерьезнее, чем при "Абамке".
( 1 comment — Leave a comment )