?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле они похожи. Раньше была примитивная графика (бедная жизнь в СССР, где стиральная машина и цветной телевизор, не говоря уже об автомобиле, считались признаком достатка), компенсировалась сюжетом (душевностью отношений в повседневной жизни). Плюс ко всему, было не стыдно за пропагандистов (создателей игр). Как американских, так и русских. Профессионалы старались на славу, обличая коварство друг друга.
А что сейчас?  Графика (внешние атрибуты жизни – техника-хренехника), намного круче, содержание – убогое. Интернет-порнография, инстаграм-твиттер и общее отупение масс.
А пропагандисты, так вообще не стараются.

"Существенное влияние на решение нанести ракетный удар по Сирии оказала Иванка Трамп, дочь президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает британское издание The Independent со ссылкой на свои источники.
Согласно информации издания, Иванка Трамп ужаснулась, увидев фотографии с места предполагаемой химической атаки в сирийской провинции Идлиб, которую якобы провели власти Сирии.
Возмущение дочери президента США и ее позиция относительно этого события имели огромное влияние на решение Дональда Трампа. Позже девушка написала в своем Twitter, что она гордится тем, что ее отец отдал приказ нанести ракетный удар по военной базе в Сирии".


543353454

p.s. Того, кто выдумал этот бред, нужно послать на урановые рудники. Лет на пять. Чтобы фантазию активировать.

p.p.s. Хотя, может быть я ошибаюсь. А народные массы, подобные «откровения», поедают в огромных количествах с большим удовольствием.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
veldandi
Apr. 17th, 2017 12:40 pm (UTC)
Вообще-то само название газеты Independent - Независимая - должно вызывать смех.


Разве они печатают её на чердаке с помощью желатина ?

Крутят беличьи колёса для электричества ?

Не убирают статьи, задевающие чувства рекламодателей?



Какие Freedom, Democracy, Independance, такой и мир.

Ну и склонение Иванки (экзотическое славянское имя - "опять виноваты чужаки") уже так крепко пованивает расизмом.
( 1 comment — Leave a comment )