?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам мой взгляд, пейсательские разборки – ни что иное, как гимн слабоумию, с виду культурных людей. Глуховский (Метро 2033) назвал Сапковского (Ведьмак) «высокомерным motherfucker». Так как Сапковский в разборке не участвовал (подозреваю, он даже не в курсе что его оскорбили, и вообще - кто такой этот странный Глуховский), перед нами, даже не выяснение отношений, скорее - заочный наезд (Василий Коромыслов, нападающий бердянского «Шинника», из второго дивизиона, краевой лиги, авторитетно заявил, что Кристиану Рональду не умеет играть, потому что он – гей).
В общем, сравнивать Глуховского с Сапковским смысла особого нет, потому как они играют в разных лигах. А с Орловским-Никитиным (мыльный сериал о Ричарде vs фантастическая сага о Метро), вполне даже можно. Оставляя в стороне художественную ценность произведений (ПЭТ – пейсательская этика), остановлюсь лишь на том немаловажном факте, что Орловский-Никитин выбился в люди сам. А в Глуховского ввалили кучу денег, чтобы объяснить доверчивым хомячкам, падким до агрессивной рекламы, что они имеют дело не с заурядной фигней, а с реальным бестселлером.
Так что, как ни крути, Орловский-Никитин однозначный победитель этого противостояния.

p.s. А Глуховскому, в идеале, лучше вообще молчать в тряпочку. Чтобы казаться загадочней и умней.

Продолжение следует.   

Recent Posts from This Journal

  • Русские папарацци

    Вероятно, самые «суровые» папарацции в мире. Особенно когда "работают" на женский рамблер. Терпеливо дожидались и следили за…

  • «Яндекс.Аура» - очередной эпик фейл

    «Яндекс» не перестает удивлять. Задумав проект новой соц.сети. Если с идиотской затеей «Яндекс-смартфона», основной…

  • Яндекс «Попутал берега 3" (окончание)

    Начало Продолжение Выводы экспертов. "Яндекс.Телефон официально стоит сейчас 18 тысяч рублей. Чем обусловлена настолько высокая цена…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
windex81
Apr. 19th, 2017 10:54 am (UTC)

Что тот, что этот плевка не стоят

( 1 comment — Leave a comment )