?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кухня. Последняя битва.

Сериалы СТС – не мой формат. Поэтому я не смотрел оригинальную «Кухню». И, уж тем более, не пойду на фильм. Однако трейлер посмотрел с интересом.



Что могу сказать. Фактически побывал в кино :). По сюжетной линии, все понятно. По игре актеров  и уровню юмора - тоже. И даже самый смешной момент, показали полностью (Нагиев с кнопокй-помидором и горцами действительно удался).   В общем: тройка, семерка, туз – "Европа плюс".
По аналогии с «Викингом» (которого еще не смотрел, но надо будет ознакомиться, при случае), в рекламу «Кухни» вбабахают денег, чуть меньше-больше бюджета фильма. И поверив в то, что «всякую фигню не рекламируют, значит фильм наверняка хороший», российские граждане проголосуют рублем за «прекрасную отечественную комедию».

p.s. Кассовые сборы будут удачными, а рейтинг на IMDb 4.8 – 5.2

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…