?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За 10000 лет, человечество шагнуло от примитивной дубины неандертальца к космическим полетам.  Если цивилизация себя не пожрет (что вполне вероятно), каких высот сможет достигнуть человечество через 10000 лет, или 100000?
Во вселенной бесчисленное количество миров. Как следствие – зарождение разума на энном количестве могло произойти миллионы лет назад.  Полагаю, дальше можно не продолжать. Все и так ясно. Мы не одни во вселенной. А по сравнению с высокоразвитыми цивилизациями, человечество – стайка муравьев.
Но, рано или поздно, муравьи встречаются с медведем, лесником, или кем-то другим.  
И тут возможны два варианта:
А) «Здравствуйте, я ваша тетя!» как в «Притяжении» Бондарчука.
Б) «Кое-кто из сильных мира сего» в курсе существования «тети». И того, что она может объявиться, поэтому «плавно» готовит родственников (население) к ее возможному появлению.



Судя по участившимся вбросам в сети, раскрытиями документов правительств и разнообразной (фейковой-настоящей) информации об НЛО, создается впечатление, что разрабатывается план «Б».

p.s. Хотя… При условии, что мы живем в Матрице. Кинематографичный вариант «А»  выглядит прикольней, а следовательно - логичней.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…