?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не знаком с Эмбер Херд (к счастью). Вполне возможно, что она: милая, добрая девушка, волонтер, и основательница фонда по поддержке бедных больных детей.
Но…

4324242424

Чисто визуально (основываясь исключительно на фотографии), Эмбер выглядит как шлюховатая ведьма-хищница не первой свежести, с пристрастием к алкоголю, тяжелым подбородком и постоянной борьбой (пока успешной) с лишним весом.
Данные из википедии (ознакомился с ними после фотографии), если не подтверждают мое мнение, то наводят на определенные размышления.

"И вскоре она отправилась в Лос-Анджелес в погоне за мечтой - карьерой актрисы. В Лос-Анджелесе Хёрд появилась во множестве телесериалов.
Чтобы получить очередную роль, Эмбер пришлось похудеть — за 4 месяца жесткой диеты она потеряла 11 килограмм веса.
С 2008 года до 2011 года Эмбер встречалась с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри.
С 3 февраля 2015 года Эмбер замужем за актёром и партнёром по фильму «Ромовый дневник» Джонни Деппом[8], с которым она встречалась 3 года до их свадьбы  В мае 2016 года Эмбер подала на развод, через несколько дней после смерти матери Деппа".


Подать на развод через несколько дней после смерти матери мужа… Это кем вообще надо быть, и что должен был сделать бедняга Джонни Депп, чтобы вызвать такую ненависть?
Одним словом – девушка тревожная. А вспомнил я о ней лишь потому, что прочитал заметку следующего содержания:

Бросила Джонни Деппа и взялась за Илона Маска

Да, Маск - фигура неоднозначная.  Авантюрист, мистификатор, Остап Бендер мирового масштаба, но при этом личность неординарная. А прогрессу (порой) нужны именно авантюристы, для того чтобы двигать его вперед. Возможно Маск полагает, что все это не более чем «веселый перепихон» (наверняка так думал и Джонни Депп в свое время, пока не разошелся с женой и не бросил детей), но у Эмбер явно другие планы. И приворотное зелье из сердец летучих мышей и лапок засушенных пауков уже наготове (или успешно задействовано).
В общем, за Маска в частном и прогресс в целом - обидно. А Эмбер своего добьется. Тут даже к  бабке-гадалке не ходи (потому как ингредиенты у Херд свои J)

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal