?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответ

Начало здесь

Макс. Сумма до 30 000 руб.
Срок займа до 21 дня
Возраст от 18 до 65 лет
Ставка, % от 1% в день

Честно говоря, был удивлен количеству сайтов, предлагающих гражданам услуги подобного рода. И как много сопутствующих ресурсов, выводят «доверчивых граждан» на эти самые «предложения».
Подозреваю, что сутенеры злобно скрежещут зубами. Задаваясь вопросом: «Почему жирные депутаты, ночи не спящие, о бедах народа помышляющие, запрещают секс и разрешают откровенный грабеж среди белого дня?»
А бородатые наркодиллеры, смеются над изнеженными сутенерами, потому что понимают: Россия – не Голландия. Тут не забалуешь. Точнее, очень даже «забалуешь», если депутаты позволят. В общем и целом - демократия с человеческим лицом.

P.s.  При таких раскладах, профессия коллектора еще долго будет пользоваться спросом, почетом, и популярностью.

Продолжение следует.


 

Recent Posts from This Journal

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…