?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Темная башня (трейлер)

Основная информация в трейлере - 2:43. Именно там стоят имена 4 сценаристов.



Подозреваю, им было крайне трудно слепить из нескольких толстых книг один фильм. И даже, если это всего лишь начало: первый и второй романы цикла о Стрелке и Башне, то ничего не меняется. Четыре человека – это диагноз, свидетельствующий о том, что сценарий переписывали много раз, «подгоняя» под интересы студийных боссов, массовой аудитории: негритянских подростков, миллиарда китайцев и еще Бог знает кого.
В общем и целом (если даже не принимать во внимание откровенный актерский мискастинг), лучше бы продюсеры сняли высокобюджетный сериал, чем выпускать полный метр.

p.s. Идрис Эльба хорош. Тем не менее - он не Стрелок. Это почти то же самое, что снять фильм о «Роллинг Стоунс» или «Аэросмит», на главную роль пригласив Уилла Смита.

p.p.s. Кингу вообще не везет с экранизациями. А «Темная башня» его знаковая книга. Подозреваю он будет (или уже), расстроен.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

bright_vladimir
May. 4th, 2017 02:47 pm (UTC)
Согласен. Что-то я загнул слегонца :).
"Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Буря столетия" - мои фавориты.
antonio_amoral
May. 4th, 2017 02:48 pm (UTC)
во-во)