?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дворец в ярости от публикации фото Кейт

"Старший внук британской королевы принц Уильям и его жена Кейт подали в суд на французский журнал Closer за нарушение их прав на личную жизнь, выразившуюся в публикации фотографий, на которых герцогиня снята с обнаженной грудью у плавательного бассейна в замке во Франции.
В редакции французского журнала Closer утверждают, что фотографии были сделаны на прошлой неделе во время отдыха герцога и герцогини Кембриджских в замке во Франции в гостях у двоюродного дяди Уильяма лорда Линли".


Мысль о том, что миром управляют совершенно безмозглые люди, откровенно удручает.
Даже если оставить в стороне моральную подоплеку вопроса: девушка решила позагорать голой у родственника мужа (не знаю, как дела обстоят сейчас с семейными связями, но раньше считалось дурным тоном бесстыдно оголяться перед родственниками мужа-жены), оставив лишь практическую: престиж британской короны, то…
Надо же иметь мозг в конце-то концов! Хочется девушке позагорать голой на нудистком пляже – никаких проблем. Пусть идет и загорает. Но если она вышла замуж за наследника престола, а за ней постоянно охотится стая стервятников…


54353535543535353


Расклад кардинально меняется. Груди принцессы становятся достоянием нации, и выкатывать их навстречу ультрафиолету-солнцу-охотникам-фотографам...
Наверное не стоит.

p.s. Не люблю папараци, но в данном случае, стервятники прессы вызывают подсознательно необъяснимую симпатию. Сколько сил, труда, упорства и бессонных ночей, нужно потратить, ради того чтобы сделать пару размытых фотографий, какой-то девицы...

Продолжение следует.

Tags:

Recent Posts from This Journal