?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Макрон

Скорее всего я пристрастен. Но мне не нравится Макрон, чисто как типаж. Есть в нем что-то порочно-двулично-отталкивающее. А прочитав скудные данные из википедии, он стал мне еще более неприятен.

3434353535

А) Годы министерской деятельности Макрона отмечены активными процессами слияния и поглощения госкомпаний.

Б) Сторонник политики открытых дверей для иммигрантов[5]. Поддерживает увеличение финансирования спецслужб, армии и полиции. Поддерживает торговое соглашение между ЕС и Канадой.
В) В 2007 году женился на своей бывшей учительнице французского языка Брижит Троньё, которая старше его на 24 года, и в которую он был влюблён со школьных времён.


Пункт «А» (если я правильно понимаю, термин «Поглощение госкомпаний» - частным капиталом), это привет от «Ельцина и К». Когда советская экономика попала в руки к ворам-жуликам-олигархам-депутатам. И что от этого «поимел» народ.
Пункт «Б». «Холодное лето 53-го». Когда Берия по амнистии выпустил из тюрем толпу уголовников, чтобы усилить роль карательных органов (а заодно и свою), в предстоящей борьбе за власть. В случае с Макроном все не так очевидно (власть уже у него), но запускать в страну кучу потенциальных уголовников, одновременно усиливая карательные органы… За этим явно стоит какой-то план.
Пункт «В».  Напоминает «любовь» Киркорова к Пугачевой. Ничего против, но «пылкие чувства» при такой разнице в возрасте (24 года), связанны либо с материальной стороной вопроса (молодые девушки, отдают свои гладкие дельфиньи тела дряблым пузатым депутатам-продюсерам, не из-за великих чувств, а ради корысти).
Либо с отклонениями в психике.
Либо  со схемой: «шифрующийся гей в гетеросексуальном браке».
Так как первый вариант здесь не подходит. Инвестиционный банкир вряд ли заинтересован в капиталах учительницы. То остаются: «Психика» и «Гей».
Причем, вариант с нетрадиционной ориентацией президента достаточно мощной страны, намного предпочтительней его "психических отклонений".

Итого: Властелины мира развели французов как доверчивых хомячков. Лучше при Макроне не будет.

p.s. При Ли Пен, может быть тоже лучше не стало. Но, по крайней мере, это была бы попытка, что-то изменить изнутри, а не навязанная извне. После провала которой, на правых можно было поставить крест как на реальной политической силе.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Озарк

    Джейсон Бейтман ( «Ночные игры») номинирован на «Эмми» за лучшую мужскую роль в сериале «Озарк». Он, конечно,…

  • Иногда мне начинает казаться…

    В Брюсселе ( видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь,…

  • Уэс Андерсон

    Посмотрел «Остров собак». Как-нибудь при случае поделюсь впечатлениями. Для тех кто не смотрел «Удивительного мистера…