?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ностальгия

"Олдскульный шутер STRAFE от студии Pixel Titans в продаже на PC и PlayStation 4. Чтобы отпраздновать это событие, издательство Devolver Digital подготовило трейлер в стиле 90ых".



Оставив в стороне игру (которая совершенно не интересна), объясню почему пришел в восторг от нарочито трешевого трейлера.
Без понятия как обстояли дела в 60-х-70-х. А 80-е и 90-е были золотой эрой видео-треша. Сегодня его тоже хватает, но во-первых, сейчас другое поколение (для которого усатые рокеры с химкой на голове, выглядят не секс-символами, а обдолбавшимися наркотой бомжами нетрадиционной ориентациии), во-вторых, избалованный спецэффектами зритель без энтузиазма воспринимает треш со спецэффектами («Защитники» Андреасяна яркий тому пример), что уж говорить об обычном?
Ничего хорошего.
Поэтому задорная кровавая короткометражка: «а-ля 90-е», собравшая все, какие только можно, штампы в кучу, выглядит свежо и прикольно.

p.s. Ощущения после просмотра ролика такие, словно ненадолго вернулся в молодость, посетив видеосалон.

Продолжение следует.   

Recent Posts from This Journal

  • Русские папарацци

    Вероятно, самые «суровые» папарацции в мире. Особенно когда "работают" на женский рамблер. Терпеливо дожидались и следили за…

  • «Яндекс.Аура» - очередной эпик фейл

    «Яндекс» не перестает удивлять. Задумав проект новой соц.сети. Если с идиотской затеей «Яндекс-смартфона», основной…

  • Яндекс «Попутал берега 3" (окончание)

    Начало Продолжение Выводы экспертов. "Яндекс.Телефон официально стоит сейчас 18 тысяч рублей. Чем обусловлена настолько высокая цена…