?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"После вторых родов Айза Анохина стремится достичь идеальной, по ее мнению, фигуры. Интернет-звезда крайне критично относится к своей внешности, поэтому подписчики ее микроблога (который, кстати сказать, насчитывает более миллиона человек) вовсе не удивились, когда узнали, что Айза решилась на пластическую операцию".

До сегодняшнего дня (в отличии от миллиона человек или ботов из Матрицы?) я пребывал в счастливом неведении о существовании, популярной среди миллиона россиян, девушки по имени Айза Анохина. Но, благодаря вездесущему «рамблеру», восполнил этот пробел.

543535356636

Мне вот реально интересно. Как много из этого миллиона человек знакомы с творчеством группы «Нирвана» или того же «Кино»? А если проводить параллели еще дальше, круче и динамичней, то каким будет процентное соотношение знающих не понаслышке о группе «Грибы» и том же «Кино» (речь идет исключительно о странах СНГ) через лет пять? И, хотя к делу (девушке Айзе) это вряд ли относится, тем не менее, вопрос не так прост и банален, как может показаться на первый взгляд.
Но вернемся к Анаохиной.  Она - молодец. Как принято говорить сейчас: «Замечательный человечек».  Самое интересное в контексте данной фразы, то, что ее можно повернуть-интерпретировать, как угодно. От полного обожания, до неприкрытого троллинга. Все зависит от степени восприятия (абсурдности) ситуации.

«Это пока единственное фото, которым могу поделиться! — призналась Айза, опубликовав фотографию по пояс. — Обещаю, позже покажу свои руки в полной красоте и масштабе. Моя генетика — это огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете, жировые отложения на руках не уходят! Худею везде, уже ног нет, попа пропала, но руки не уходят! Второй ребенок, второй слой жира, который поселился и прописался от плеч до локтя".

Мне кажется Айза пристрастна к себе, стремясь к недостижимому Абсолюту. Руки как руки. Что (лично меня) тревожит намного больше – качество российско-московского образования. Айза окончила столичный Лингвистический Университет, факультет Экономики и Права. А «откровения», которыми она периодически «балует» миллионную аудиторию, тянут максимум на уровень средней школы.

Сохраненное изображение 2017-5-16_11-27-5.411

p.s. «Культовая» песня Джигана «Надо подкачаться» находится так бесконечно далеко за гранью разумного и адекватного, что даже в мыслях не стремиться косить под нормальность. Именно в этом ее главное очарование.



Тогда как «Грибы» - обычный «тру-пацанский» реп, непонятно почему ставший популярным. «Кино» будут слушать и через десять лет, и даже мем «Надо подкачаться» будут помнить, не говоря уже о том, что году в 2030 Джиган может выступать с Киркоровым и Басковым на новогоднем шоу «Дискотека 2010 –х». А популярность «Грибов» через пару лет сойдет на нет.

p.p.s. Но Анохина будет в "тренде" всегда. Невозможно (или возможно?) разочаровать миллион преданных фанатов.

Продолжение следует.     

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
May. 17th, 2017 05:39 am (UTC)
Идиоты в интернете притягивают массы идиотов
( 1 comment — Leave a comment )