?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из тех редких случаев, когда, с одной стороны, фильм совершенно не хочется смотреть, а с другой, Майкл Китон в роли стервятника настолько хорош (даже в фрагментах), что хочется посмотреть нарезку (на ютубе) из всех его сцен.



p.s. Не знаю как долго еще Голливуд будет доить этого невнятного паука-бурундука, но раз есть сборы (кто-то на это ходит), то будут и продолжения.
p.p.s. Боссы из Марвела реально тупы. Включите наконец мозг. Сделайте фильм с мега-харизматичным Китоном-стервятником (только с нормальным сценарием), и он порвет не только мировые прокаты, но и обгонит по сборам того же Дедпула.

p.p.p.s. Если кто-то еще вдруг не смотрел «Бердмена» вполне заслуженно получившего "Оскар". Настоятельно рекомендую.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
May. 20th, 2017 04:21 pm (UTC)
Тоже вспомнил про "Бердмена". Наконец он взлетел)) по-настоящему.
( 1 comment — Leave a comment )