?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из тех редких случаев, когда, с одной стороны, фильм совершенно не хочется смотреть, а с другой, Майкл Китон в роли стервятника настолько хорош (даже в фрагментах), что хочется посмотреть нарезку (на ютубе) из всех его сцен.



p.s. Не знаю как долго еще Голливуд будет доить этого невнятного паука-бурундука, но раз есть сборы (кто-то на это ходит), то будут и продолжения.
p.p.s. Боссы из Марвела реально тупы. Включите наконец мозг. Сделайте фильм с мега-харизматичным Китоном-стервятником (только с нормальным сценарием), и он порвет не только мировые прокаты, но и обгонит по сборам того же Дедпула.

p.p.p.s. Если кто-то еще вдруг не смотрел «Бердмена» вполне заслуженно получившего "Оскар". Настоятельно рекомендую.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

  • Skull and Bones (трейлер)

    Продолжая тему игровых трейлеров, которые в последнее время, по уровню постановки, режиссуры и эпичности, зачастую превосходят кино-трейлеры…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
May. 20th, 2017 04:21 pm (UTC)
Тоже вспомнил про "Бердмена". Наконец он взлетел)) по-настоящему.
( 1 comment — Leave a comment )