?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изолента

"Британские и американские издания пишут о новой моде, которая появилась в инстаграме, а также других социальных сетях. Девушки фотографируются в одной черной изоленте или скотче. Купальники из черного скотча изначально были придуманы для фотопроекта американского дизайнера Джоэла Альвареза The Black Tape Project TM".

545335435

Я понимаю, когда речь заходит о мире высокой моды. Обнаженную модель несколько часов обклеивает команда ассистентов. И, в конечном итоге, результат получается впечатляющим (один из тех редких случаев, когда ноги безоговорочно выигрывают у остальных частей тела, по крайней мере, мне было интересно разглядывать именно их).

Но энтузиазм одиночек мне непонятен. Потратить неизвестно сколько времени, чтобы потом взять собачку на руки и улыбнуться миру…

34242343


Надеюсь, у девушки миллионы подписчиков. И в материальном плане, оно того стоило. Иначе это просто безумие.

p.s. Хотя, с точки зрения бизнеса – купить за доллар изоленту, потратить день обклеив ей тело и заработать на этом кучу денег…   Не так абсурдно, как может показаться на первый взгляд.

Продолжение следует.    

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
veldandi
May. 24th, 2017 09:09 am (UTC)
Хотя, с точки зрения бизнеса – купить за доллар изоленту, потратить день обклеив ей тело и заработать на этом кучу денег…


Это если люди совсем не ценят своё время и свою жизнь.
bright_vladimir
May. 24th, 2017 03:46 pm (UTC)
Многие вообще ничего не ценят. Не говоря уже о таких конкретных вещах как свое время и своя жизнь.
( 2 comments — Leave a comment )