?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Телохранитель киллера

С зарубежным кино, почти как с детскими пристрастиями. К чему привык с младых пор, то и нравится по жизни (у мальчиков с нормальной гендерной принадлежностью – машинки и девочки, у девочек, соответственно – блестяшки и наряды).
Так уж повелось, со времен первых видеосалонов, что я предпочитаю профессиональному дубляжу, одноголосый (максимум – двух) перевод. Даже если переводчик – полный отстой.
А уже если речь заходит об идеальных вариантах: «Кураж-Бамбей» или «Кубик в кубике», то все становится просто волшебно.
В данном трейлере, озвучка далека от волшебства, но все равно она понравилась больше чем официальный дубляж.



Относительно трейлера.
Хорошо сделан. Понравился. Тема визитной карточки (или фишки) Самуэля Джексона (речь идет о легендатной "мазафака"), раскрыта более чем полностью. Трек У. Хьюстон вернул в 90-е, воскресив в памяти «Телохранителя» и «Последнего бойскаута».
В общем и целом (если сценаристы не скатятся с мягкого юмора в откровенную тупизну), фильм должен получится достаточно бодрым. C рейтингом на IMBD 6.8-7.2

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • От сложного к простому (редактируем классиков)

    «Недурно также, если бы кто-нибудь такой, кто наделен способностью воображать или живо представлять себе различные положения людей и…

  • Аргентина – Хорватия 0:3

    Вчерашний матч натолкнул меня на мысль о безумной параллельной реальности. Той самой, где католик Месси, вдруг, ни с того ни сего, принял Ислам,…

  • Про операции

    Женский рамблер удивил необычной историей ( правдивой), одновременно пробудив в душе, ностальгические нотки из далекого детства. "Вряд ли вы…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
antonio_amoral
May. 27th, 2017 12:05 pm (UTC)
что это нигер себе позволяет?! ©
( 1 comment — Leave a comment )