?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летнее...

«Попы сестер Кардашьян не перестают волновать весь мир: многие до сих пор сомневаются в естественности их мягких мест. Но друг семейства Джонатан Чебан сообщил, что девушки никогда не обращались к пластическим хирургам. Так что габариты пятых точек известных американских звезд настоящие».

54535435350965465654

-Проклятье! – взвыли завистницы, имя коим – легион. –Вот ведь как сказочно повезло дурам!
-УФФФФ, - вздохнул с облегчением мир. –Они настоящие! Теперь, мы наконец-то знаем всю правду без фотошопа о чьих-то конкретных целлюлитных жопах. И можем начать волноваться о чем-то другом, более животрепещущем. Например: «Красит ли волосы Криштиану Рональду, и вообще – гей ли он? Как проистекает климакс Мадонны? Влияет ли он на ее дальнейшие творческие планы?
А пластик в океане, загрязнение природы, необратимые изменение климата, истребление слонов в Африке и прочая мутотень, пускай волнует недалеких фриков-ботанов или безумных ученых. Им ведь за это деньги платят…

p.s. Это не может быть реальным нормальным миром. Мы существуем в «Матрице» - виртуальном игровом поле, где границы между абсурдом и здравым смыслом не просто размыты, а отсутствуют в принципе.

Продолжение следует.       

Recent Posts from This Journal