?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зло vs Зло

По идее, у каждого человека, или наемника, должен быть минимально-базовый набор принципов. Даже некоторые убийцы (если судить исключительно по классическому «Леону» Люкак Бессона) не трогают женщин и детей.
Но, когда речь заходит о противостоянии двух темных сторон, все становится совершенно иначе. Никаких правил, моральных предрассудков и розовых выделений из носа. Все предельно ясно и просто. Какой злодей больше заплатит тот и лучше (не путать с добрее).
В данном случае, речь идет о противостоянии Навльного и Усманова
Здесь довольно подробно и интересно написано о сути конфликта.
А здесь о его завершении.
Понравилась работа пиар службы Усманова (ребята явно не зря получают свои деньги). Они предложили не просто потроллить Навального, а еще и получить за это приз.
Навальный троллил в ютубе Усманова исключительно в собственных корыстных целях (сбор от количества просмотров в ютубе), а Усманов решил устроить цирк с дрессированными медведями (устроив костюмированный балаган).
Зло, устраивающее театрализованное представление с раздачей подарков, с точки зрения наемников, всегда предпочтительней, жадного зла. Поэтому, в данном конкретном случае, я выступил на стороне Усманова. Тем более, что люблю иногда (под настроение) повозиться с видеоредактором. А старые советские мультики - ностальгия по детству.



p.s. Впрочем, ничто не помешает мне переметнуться на сторону его врага (лиса - Навального), если он меня чем-то прельстит.
Когда зло противостоит злу, наемники становятся беспринципными ренегатами.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
andabatt
Jun. 2nd, 2017 08:37 pm (UTC)
Скорее "Чужой против Хищника"
bright_vladimir
Jun. 3rd, 2017 06:32 am (UTC)
Если конкретизировать, может и так. А в общем - и тот и другой (Чужой и Хищник) с удовольствием жрали людей. Поэтому они просто зло :)
( 2 comments — Leave a comment )