?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушку жаль…

Дочь Пескова разразилась гневной девичьей тирадой про воров в матушке-России, покорного раба Диму и прочую российскую мутную хренотень. Показательно разрезала правду-матку на части, выпотрошила внутренности и вывалила на ошалевшего папашу, а также падкую до подобных скандалов публику.

954545454

Это ее заявление миру. Вот такая она смелая, раскованная, по-европейски свободная (жить в Париже - голубая мечта для большинства новомодно-продвинутых девушек, но по мне, что Москва что Париж – два варианта ада), независимая, с красивой прической, идеальным макияжем, скорректированными титями, и прочими бьюти-прелестями на лице и теле, доступными за деньги.
Глядя на «бесстрашную амазонку-воительницу», с одной стороны, кажется - счастье есть. А с другой, когда все имеется, и нет никаких целей-мотиваций-стремлений, начинаешь (как правильно пел Гребенщиков в далеком 89), сходить с ума, оттого что нечего больше хотеть.



А это прямая дорога к наркоте, психологам, плохим мальчикам на быстрых машинах, тяжелым психозам, авариям и ошибкам молодости, которые могут очень дорого стоить.
Я не сентиментален и не привык жалеть детей богатых родителей, но эту девушку мне почему-то жаль…

Продолжение следует.    

Recent Posts from This Journal

  • Русские папарацци

    Вероятно, самые «суровые» папарацции в мире. Особенно когда "работают" на женский рамблер. Терпеливо дожидались и следили за…

  • «Яндекс.Аура» - очередной эпик фейл

    «Яндекс» не перестает удивлять. Задумав проект новой соц.сети. Если с идиотской затеей «Яндекс-смартфона», основной…

  • Яндекс «Попутал берега 3" (окончание)

    Начало Продолжение Выводы экспертов. "Яндекс.Телефон официально стоит сейчас 18 тысяч рублей. Чем обусловлена настолько высокая цена…