?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За что я не люблю «народных избранников».

За то, что они:

а) Как правило, упитанно-жирные и нагло-самодовольные
б) Вместо того, чтобы заботиться если не о народе в целом (что в общем-то является их прямой обязанностью) то, хотя бы о детях сиротах в частном, эти «толстопузые весельчаки» тратят миллионы долларов на удовлетворение своих недалеких (во всех смыслах слова) амбиций.

Самый дорогой клип в истории российского шоу-бизнеса, снял не Филлип Киркоров и даже не Тимати, а депутат и (по совместительству) певец Андрей Ковалев.
Точной суммы не знает никто, но, только стареющей Памеле Андерсон заплатили миллион долларов. Плюс съемки и декорации.



p.s. С фантазией у Ковалева совсем печально. За миллион долларов, в российских реалиях, можно было снять супер-пупер-паратрупер четырехминутный клип, а не то убожество которое в итоге получилось.

p.p.s. И люди с такой ограниченной фантазией, сидят придумывают законы для огромной страны. Это выглядит как полнейшее безумие. Надеюсь, они просто  в телефоны играются, и нажимают на кнопочки по указке партии и правительства.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • 8 подруг Оушен

    Честно говоря, я знаю только одну причину, почему фильм в данной конфигурации ( куча милых дам, планирующих ограбление), мог появится в Голливуде.…

  • Реклама на ЧМ

    Не знаю почему ( может потому, что – злой), но чаще ругаю рекламу. Которая, в большинстве случаев, получается откровенно дебильной не из-за…

  • Нейромаркетинговые технологии

    Прочитал забавную статью про нейромаркетинговые технологии в рекламе. «Нейромаркетинговые технологии развиваются с 1990-х годов:…