?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В лесу не сношаться

Как ни странно, трешевое название фильма, скрывает ни что иное, как убойно примитивный треш, практически на равных тягающийся (по рейтингам IMDb) c голливудским блокбастером «50 оттенков серого».

У «Леса» - 3.8 (фильм даже присутствует на кинопоиске)
У «Оттенков» - 4.1

Разница в 0.3 балла не так уж и велика. И если не принимать во внимание бюджеты: 10 тыс. долларов vs 40 миллионов, то фильмы практически об одном и том же: как больно (а иногда и смертельно опасно) бывает заниматься сексом.
Судя по субтитрам (посмотрел первые 5 минут, и последние 2, в онлайн кинотеатре) «Не сношениям в лесу» вполне по силам войти в книгу рекордов Гиннеса. Так как, у этой ленты, продюсеров больше чем актеров. Подозреваю, кино снимали вскладчину. 10 человек сбросились по 1000 долларов и... Чуть было не обошли на крутом кинемотографически-сексуальном вираже «50 оттенков серого».



p.s. Андрей Ковалев (вместо того чтобы вкладывать миллион в дурацкий клип с Памелой Андерсон), на эти же деньги мог снять 100 серий адского треша. Не знаю, как сложилась прокатная судьба первых 99 серий, но «В лесу не сношаться – 100», по любому вошла бы в историю, заработав достаточно денег, чтобы с лихвой окупить вложения первых 99 серий.

p.p.s. Треш, превращенный в культ, становится авангардным андеграундом. Пора бы нашим толстощеким олигархам депутатам это понять.

p.p.s. У трейлера на ютубе 359000 просмотров. Что лишний раз доказывает - броское название это половина успеха.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…