?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно наткнулся на статью в вики о Теодоре Качинском.

43432424

Вкратце, суть такова. На определенном этапе, из-за личных обид (или съехавшей крыши?), блестящий выпускник Гарвардского университета стал рассылать в посылках бомбы. Поставил на уши (колени) ФБР. В конечном итоге вынудил правительство (ОМГ!!!) опубликовать в центральной прессе свой манифест. Оставался неуловимым в течении 18 лет.
Попался не из-за глупости или просчета, а склочной злопамятной женщины – Теодор активно не нравился жене брата, с которым не поддерживал отношения много лет, и она, в конечном итоге, послужила причиной разоблачения.

Итого: Умные бородачи фанатики практически неуловимы и предельно опасны. Похожи на коварных пауков, затаившихся в темном углу. Тупые – безмозглые мотыльки, сгорающие в адском пламени взрывов. Хорошо, что умных фанатиков крайне мало. В противном случае, этот зажравшийся, расслабленный, псевдодемократический мир с извращенной системой ценностей, давно превратился в постапокаллиптическую ядерную пустыню.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Озарк

    Джейсон Бейтман ( «Ночные игры») номинирован на «Эмми» за лучшую мужскую роль в сериале «Озарк». Он, конечно,…

  • Иногда мне начинает казаться…

    В Брюсселе ( видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь,…

  • Уэс Андерсон

    Посмотрел «Остров собак». Как-нибудь при случае поделюсь впечатлениями. Для тех кто не смотрел «Удивительного мистера…