?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маразм и беспредел

Власти Забайкалья нашли квартиру пожаловавшейся Путину женщине.
На первый взгляд, все выглядит хорошо. Добро победило. У сказки счастливый конец. Но возникают вопросы, которые журналисты и новости предпочитают не задавать:

А) Сколько еще погорельцев, не дозвонившихся к Путину, квартиры не получили, и никогда не получат, продолжая прозябать в развалюхах не пригодных для проживания?
Б) Если деньги были выделены из бюджета, а квартиры люде не получили, значит кто-то эти деньги своровал или «распилил». И этот кто-то сидит во властных структурах Забайкалья, делая откаты крышующим его «центровым» из Москвы. Это как с наркотой. Менты контролируют точки распространения. Поэтому дилеры (в данном случае из Забайкалья) никого не боятся, торгуя-воруя в открытую. Они знают, что им за это ничего не будет, до тех пор, пока не случится трагедии. Вот если обширявшийся наркоман завалит несколько человек или обвалится ветхое здание и погибнут люди, тогда дилеров показательно «сольют», и поставят на их место новых, а выживших людей так же «показательно» поощрят-наградят.  

Продолжение следует.
 

Recent Posts from This Journal

  • Русские папарацци

    Вероятно, самые «суровые» папарацции в мире. Особенно когда "работают" на женский рамблер. Терпеливо дожидались и следили за…

  • «Яндекс.Аура» - очередной эпик фейл

    «Яндекс» не перестает удивлять. Задумав проект новой соц.сети. Если с идиотской затеей «Яндекс-смартфона», основной…

  • Яндекс «Попутал берега 3" (окончание)

    Начало Продолжение Выводы экспертов. "Яндекс.Телефон официально стоит сейчас 18 тысяч рублей. Чем обусловлена настолько высокая цена…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
Jun. 27th, 2017 04:25 pm (UTC)
От того и тошно жить в этой стране, которая является лишь "распильной" мастерской для ворья у власти
( 1 comment — Leave a comment )