?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Родригес ошиблась

"Американская актриса Мишель Родригес пригрозила продюсерам, что может покинуть «Форсаж», если студия не проявит больше уважения к исполнительницам женских ролей. Об этом она написала в своем Instagram.
Ранее Родригес заявляла в интервью, что является «тотальной, абсолютной, чистейшей феминисткой» и что ей сложно смириться с тем, что «Форсаж 8» не несет никакого послания женщинам".


Сохраненное изображение 2017-6-30_10-46-25.598

Нет, кроме шуток - от денег у людей начисто срывает башню. Они перемещаются в какую-то иную плоскость мироздания и мировоззрения (словно Алиса, попадают в зазеркалье), начиная считать себя если не избранным Нео из Матрицы, то кем-то очень похожим…
«Форсаж – 8» - абсолютно тупое, никчемное кино, которое В ПРИНЦИПЕ, ИЗНАЧАЛЬНО не несет никакого послания:
А) Женщинам
Б) Мужчинам
В) Негритянской молодежи из американских гетто
Г) Наркоманам, алкоголикам, водителям маршруток
Д) И даже отечественным школьникам-меганагибаторам, которые (чисто теоретически) могут увидеть смысл даже в наборе пикселей (вот насколько они продвинутые по части нахождения смысла во всякой нелепой фигне)

Заявление Родригес сродни какому-нибудь безумному демаршу «Макдональдса» или «Бургеркинга», вдруг решивших (в некоей альтернативной вселенной, где миром правит Северная Корея) заявить, что они навсегда закроются, если в СМИ и передачах про здоровье, к картофелю фри, не будет проявленного полагающегося ему уважения, как на редкость полезной и здоровой пище.

p.s. Мыльная опера «Форсаж», переживала и не такие потери. Так что Родригес явно погорячилась (напилась, приняла что-то расширяющее сознание, просто «съехала с катушек»), сделав такое заявление. Девушка не первой свежести вполне может «умереть за кадром», что даст прекрасный повод Вин Дизелю в «Форсаже 9»

а) От души погрустить (прокачав тему семьи, невосполнимой потери и своей крутости)
б) Обзавестись новой молодой подружкой с модельными данными.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
veldandi
Jun. 30th, 2017 09:17 am (UTC)
Я стесняюсь спросить.


Вин Дизель и Доктор Дизель - это один человек или разные ?
bright_vladimir
Jun. 30th, 2017 09:32 am (UTC)
Стесняюсь ответить, но все же попробую.
Я не в курсе.
( 2 comments — Leave a comment )