?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иностранец

Мне кажется, Джеки Чан безумно устал от образа веселого шутника, трюкача, этакого ваньки-встаньки, устраивающего потешные разборки с комиксными врагами.
Давно не слежу за его творчеством и уж тем более не собирался смотреть фильмы с его участием (во времена видеосалонов было прикольно, потом видимо повзрослел). Но трейлер «Иностранца» зацепил чем-то настояще-искренним. Может быть даже той самой усталостью, которую, всему изломанному-переломанному, травмированному, за долгие годы карьеры, Джеки Чану, даже не нужно пытаться изобразить или сыграть. Потому что она стала частью его.



p.s. Не берусь, и даже не хочу судить о предстоящих рейтингах фильма и его прокатной судьбе, но Джеки Чану однозначный респект.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreype
Jul. 6th, 2017 03:31 pm (UTC)

+

( 1 comment — Leave a comment )