?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из тех редких случаев, когда предшествующий открытию тайны космический-мега-оргазм, оказывается несопоставим не только со временем, затраченным на разгадку «завлекательного секретика» (9 лет), но и его содержимого (связка виртуальных бананов и поощрительная надпись на пиксельном трофее).

MMORPG Tibia вышла в 1997 году. В проекте есть секретная дверь с надписью: "Перед собой вы видите дверь мастерства 999 уровня. Только достойный сможет пройти".
В августе 2016 года человек с ником Kharsek смог открыть ее, но на то, чтобы прокачать персонажа до 999 уровня у него ушло целых девять лет. К сожалению, тогда так никому и не удалось узнать, что же именно было за этой дверью, так как Kharsek отказался поделиться с общественностью этим секретом.
И вот игрок с ником Dev Onica тоже смог прокачать персонажа до столь высокого уровня. Поначалу он не хотел демонстрировать людям величайший секрет игры и даже пытался собрать с комьюнити $5000 (за возможность узнать, что находится по ту сторону двери).
Его попытка разбогатеть подобным образом провалилась, поэтому он сдался и все-таки показал своим Twitch-зрителям этот секрет.
Дверь оказалась порталом, ведущим на небольшой тропический остров, на котором находились NPC, продающие бананы. Dev Onica также получил небольшой внутриигровой трофей (с поздравительной надписью).


Создатели MMORPG Tibia, заслуженно получают звание «Самый жестокий троллинг в истории видеоигр».



p.s. Хорошо что «страшную тайну» узнали иностранные геймеры. Они не такие безумные, как суровые российские школьники. Во времена, когда в WOT, в чате, отображались комментарии противников, за уничтоженный танк, на полном серьезе, могли проклясть до девятого колена, пожелав вечно гореть в аду. Если бы Kharsek оказался россиянином, он вполне мог заложить все что угодно (включая и душу), чтобы, с помощью темных сил, отомстить мега троллям, создавшим MMORPG Tibia.

p.s. А Dev Onica (номер 2, ведущий стрима) спокоен как паравоз. Вот что значит истинная европейская уравновешенность :)

Продолжение следует.
 

Recent Posts from This Journal