?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прямо по хорошему завидую куражному задору парня. У него или железобетонная местечковая родственная "крыша"  (что вряд ли), или он еще во что-то верит (до определенного возраста это называется совестью) или ему просто тупо нечего терять, потому что работать за копейки можно везде. В любом случае, Смол - молодец. Глоток свежего воздуха в затхлом болоте неодушесленного российского СМИ официоза.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Александр Акчурин
Jul. 12th, 2017 03:17 am (UTC)
Люблю профессионалов в своем деле - от музыкантов и спортсменов до вот таких дикторов, которые не только умеют читать свой текст без запинок, но и имеют и не боятся высказывать свое мнение. Помнится, до того, как быть прикормленными, Парфенов и Соловьев активно критиковали власть. Теперь все иначе. В любом случае поддерживаю - глоток свежего воздуха, нарезка правды-матки.
( 1 comment — Leave a comment )