?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С одной стороны, кажется все просто и очевидно: "Коррупционеры из власти прикрыли своего".
Может у него компромат был на кого-то из правительства в качестве страховки (в одного 6 миллиардов умыкнуть – проблематично), или что-то подобное.
В общем, на лицо откровенный беспредел и троллинг тысяч обманутых граждан.
С другой, возникает вопрос «Почему молчат «правдолюбцы и демократы всех мастей?».
Портал http://besttoday.ru/ - рупор «свободомыслия, прогресса и борьбы за светлое российское завтра без Путина, Кадырова и Единой России», тему никак не затронул. Что для него совершенно не типично. Прекрасная возможность вбросить дерьмо в вентилятор и раздуть до космических масштабов, проигнорированна.
Если перефразировать слова известного стихотворения: «Ищут пожарные, ищет милиция», получается: «Власти молчат и молчит оппозиция».
Единственный приемлемый вариант (на мой взгляд) у Полонского имеется компромат, и на тех и на других.
Поэтому он до сих пор жив, свободен и нарочито весел.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…