?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шнур и девушки

Спокойно, без фанатизма, отношусь к творчеству Шнура. На мой взгляд, он удачно занял нишу «Сектора Газа», со временем, значительно расширив границы как самой ниши, так и своего творчества в целом.
Судя по виду и поведению, дядька явно талантливый, с присущей, большинству творческо-алкогольных личностей: «белочко-слоновье-тараканней кашей» в голове. С таким не просто тяжело работать, а мучительно трудно. Но, так как все творчество группировки "Ленинград" держится (кормится) на нем (с него), то, в принципе, «имеет право устанавливать свои порядки».
Молодые девушки этого или не понимают (в силу своей незколевельной жизненной квалификации, по-простому – глупости), или не хотят. Отсюда все эти наивные девичьи фантазии про: «Я же звезда! И у меня все получиться соло!»

545334543543

Я бы посоветовал этим наивным простушкам в блестящих трусах, прежде чем принимать судьбоносные решения, обратиться к показательной истории группы «Технология», в свое время, собиравшей многотысячные стадионы, а затем канувшей в лету. А все потому что:  "В апреле 1991 «Технология» начала сотрудничать с продюсером Ю.Айзеншписом, а осенью 1992 решила с ним расстаться (подумав, что незачем отстегивать продюссеру если они и так уже супер-звезды)".

p.s. Либо Шнур - безумный монстр, с которым невозможно работать, либо капризные девушки мечтают вырваться из под пяты диктатора став свободными (как птицы) в своем девичьем творчестве. Хотя, не исключено, что истина находится где-то посередине.

p.p.s. Но вот чего девушки точно не понимают - без Шнура из «таланты» никому не нужны.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие друзья…

    Социальные сети, это театр абсурда. Я понимаю, что там делаю я ( отрабатываю варианты), но миллиарды других людей ( видимо, они там просто для фана).…

  • Нита Кузьмина vs Анна Шапиро

    Род деятельности Кузьминой: модель, актриса, участница проекта «Каникулы в Мексике 2» 1.9 миллиона подписчиков в инстаграм. Анна Шапиро:…

  • Капитан Марвел. Мискастинг. Оскар.

    Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната»…