?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Да, мы, те кому сейчас 40 и старше проиграли. Мы могли 17 лет назад отстоять демократию, но предпочли сначала согласиться с выбором Ельцина, а потом не уперлись, когда началась реакция».
                                                                                                                                             
                           Ходорковский

Сохраненное изображение 2017-7-31_11-42-32.682

Несмотря, на, казалось бы, разноплановые тексты (политика-юмор), смысл у них один. На данный момент термин "демократия" (как и «чертовы Десептиконы)» не более чем комикс. А когда некто одиозный, пытается, на полном серьезе, с умным видом, из своих заоблачно космических фантазий, не имеющих ничего общего с реальностью, притянуть комикс к реальности…
Это выглядит настолько уныло, что даже тостеру не смешно.

p.s. Ностальгировать по Ельцинской беспредельной "демократии", могут только олигархи, бандиты и наши американо-европейские "друзья". Обычные люди к хаосу 90-х (в большинстве своем) относятся иначе.

Продолжение следует.   

Recent Posts from This Journal

  • Про Лену Миро

    Видимо я бесконечно далек от модных, современных блогерских реалий, поэтому узнал о существовании модной и всем известной девушки, только сегодня.…

  • Слишком стар, чтобы умереть молодым

    Можно посмотреть сериал из-за одного только названия. Опять же, любимый (по «Драйву») прием режиссера – главный герой аутист. И…

  • Бесконечность – не предел

    Они могут снять любую фигню, но я все равно буду смотреть «Историю игрушек – 4». Потому, что первые три части знаю чуть ли не…