?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женщины в комиксах

Прочитал размышления известной художницы.
Судя по регалиям и портфолио, девушка - профессионал. Однако, рассматривает комиксы, чуть ли не с позиции феминистического соц.реализма.
Да, грузная мужеподобная баба-стосорокакилограммовый-герой, в реальной деревенской жизни, действительно может одной лишь сковородкой (аки  волшебным мечом-кладенцом), в порыве праведного гнева, расщепить на молекулы мужа дегенерата и всю его бард-компанию друзей алкоголиков. После чего, со спокойной душой, и чувством выполненного долга, отправиться на вечернюю дойку.
Но в подростковых комиксах (до сих пор не понимаю увлечения взрослых людей подобной тематикой, при этом, отдаю должное по-настоящему интересным работам художников) героиня должна привлекать не мужеподобной силой, а ярко выраженной сексуальностью.

543535

p.s. Хотя, вполне возможно, что я ошибаюсь, так как ничего не понимаю в комиксах.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
antonio_amoral
Aug. 2nd, 2017 10:14 am (UTC)
если рисовать женщину несексуально - зачем ее тогда вообще рисовать?
bright_vladimir
Aug. 2nd, 2017 10:21 am (UTC)
Женщины-феминистки думают иначе.
antonio_amoral
Aug. 2nd, 2017 10:24 am (UTC)
настоящие женщины-феминистки имеют слабое отношение к женщинам. это скорее сектанты асексуальности. а примазывающиеся фотомодельки, типа всеми (кроме меня) любимой эммы уотсон - какие они нафиг феминистки? если бы они были феминистками - зачем бы им было нарочито подчеркивать свою сексуальность? ходили бы уже как корыто
bright_vladimir
Aug. 2nd, 2017 10:55 am (UTC)
Это модное веяние, такое же как веганы. Думаю, что есть небольшое количество упорото-активно-идейных, все остальные либо "сочувствующие", либо "играющие" в модную тему.
( 4 comments — Leave a comment )