?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера отрывками посмотрел музыкальный фестиваль «Жара 2017».
В общем и целом – прикольный концерт. Свет, звук, временами даже живая музыка. В большинстве своем, ненапряжные хиты из разряда: «Дыц-дыц-дыц»  - мелодия бодрая, слова в принципе не важны.
Что удивило.
Дима Билан выглядит как вампир из «Сага сумерки – наваждение». Надеюсь, у него все со здоровьем хорошо, просто это новый образ, рассчитанный на подростков эмо...

43434

Певец со странным именем Алексеев (слышал его песни по радио, но не видел ни разу), переборщил с зубами. В сериале «Друзья» был роскошный эпизод где Росс отбелил зубы. Так вот. Светящиеся в темноте зубы Росса, даже рядом не валялись с огромными вставленными белоснежными акульими зубами Алексеева.

54534543

 Глюкоза выглядит совсем уж тревожно. Создается впечатление, что она сидит на кокаине. Хочется верить, что это не так.

54353543

«Мокрую» песню Бузовой совместно с девушкой с большими титями, не видел. Впрочем, не жалею.

6565544

Анита Цой конечно молодец. По-европейски раскованная и смелая, но все же, при ее росте, весе и комплекции, выходить на сцену в таком наряде наверно не стоило. Возникли ассоциации с «Губкой Бобом – квадратные штаны».
Светлана Лобода продолжает свое уверенное пластико-хирургическое секс-шествие по планете. Слышал по радио ее песню «Твои глаза», но до вчерашнего дня, не знал исполнительницу в лицо (и тело).
Впечатленный увиденным, решил посмотреть клип. Был шокирован количеством просмотров на ютубе – 72 миллиона!
Сам по себе клип фееричен настолько, что его стоит (не стоит) посмотреть. Вопрос что курили, нюхали, кололи создатели клипа не стоит. Прием «расширяющих» сознание препаратов не подвергается сомнению. А вот с дозировкой (передозировкой) – возможны варианты.




Итого: Компьютерные глаза пришельца из клипа Светланы Лободы наводят ужас, но разумом понимаешь, что они не настоящие. Тогда как зубы Алексеева, вполне реальны. Поэтому именно они побеждают в номинации: "Знай наших!"

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 23rd, 2017 10:09 am (UTC)
С времен дебюта Алексеева у него гигантские зубы
https://youtu.be/c0lrMzkC8tI
Учитывая что он не девочка, это нормально.
Какому-то старому бывшему писателю очень интересны глаза мужика из клипа лободы и зубы у Алексеева. Учитывая что он не девочка, это не нормально :cap:
bright_vladimir
Aug. 23rd, 2017 11:46 am (UTC)
А) Понятия о нормальности и ненормальности у каждого свои.
Б) Если на гигантские зубы прикрепить виниры, то они станут еще больше. По аналогии: Если не кто-то не умеет удачно шутить - не стоит этого делать (усугублять и без того печальную картину), чтобы не выглядеть глупо.

( 2 comments — Leave a comment )