?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время, любой уважающий себя портал, почитает за честь и счастье опубликовать материал из серии: «Когда же мы все наконец сдохнем».

54353534545

Схема у всех статей одинакова:

А) Броский заголовок как бЭ намекающий, что конец мира близок
Б) Разоблачение-откровение от британских-канадских-американских-монгольских ученых о том, что ближайшие 500 тысяч лет можно спать спокойно.

p.s. Если исходить из теории заговоров, то подобные действия «усыпляют бдительность» доверчивых граждан. А большой Капец-Капецович, может быть совсем рядом. И кто-то уже вовсю копает-обживает бункера.
p.p.s. Кстати, участи выживших в бункерах – не завидую. Медленно, но верно, сходить с ума в замкнутом пространстве…  Та еще перспектива…

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…