?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Креативные сутенеры

Сутенеры как политики, по большому счету - зло. Но, зло с креативным подходом (в моих глазах), если не становится очевидным добром (вот они парадоксы двоичной логики), то, хотя бы зарабатывает некие бонусы (правда неизвестно куда их тратить).
Вот например, какой-нибудь среднестатистический сутенер, по прозвищу Джек-си-плюс (когда-то давно, в прошлой, счастливой но бедной жизни, он был юным программистом, подававшим большие надежды, практически Нео из Матрицы – идеалист и романтик, но беспощадная система сломала его, выкинув на дно социальных отношений: грязных денег, порочной любви, силиконовых имплантов и девушек с непомерно большими амбициями и непропорционально малым IQ)… задумался как при минимальных денежных вложениях, увеличить спрос и рыночную стоимость Анжелы, допустим в три раза…
И что же он придумал?
Пропиарить турецкий загар и силиконовые губы Анжелы по телевизору. Но, не заштатному провинциальному каналу, а международному. Этакому монстру «мировых» новостей.
Как оказалось, для этого не нужны никакие связи, знакомства, взятки и прочее-прочее.

Все что необходимо:

А) Складная лестница
Б) Дешевая карнавальная китайская атрибутика за 500 рублей
В) Плакатик с воззванием, написанным от руки
Г) Солнечное утро
Д) Подходящее место
Е) Коробка конфет
Ж) Анжелина грудь

Будучи одушевленно-материальным объектом, стоимость Анжелы (в час), не учитывается.  Остальной реквизит (включая прокат лестницы), тянет максимум на 2000 рублей.
Что получаем в итоге?
Анжела становится не просто «феей по вызову», а узнаваемой медийной персоной. Соответственно, ее акции и рыночная стоимость резко идут вверх.
В общем и целом, сутенеру Джеку-си-плюс, зачот за креативный подход.
Ссылка на новость RT, там же есть короткое видео.
Полная «режиссерская» двухминутная версия, найдена на ютубе. Она (не побоюсь этого слова), практически «ЭПИЧНА» по глубине своей тупости, поэтому достойна просмотра.



Продолжение стоит.

Recent Posts from This Journal

  • Котики просят еду. Интеллект vs Дрессировка

    Культурные дрессированные котики просят еду так: Очень даже миленько и совершенно не бесит. Мои питомцы, интернета не смотревшие и шапочек не…

  • Озарк

    Джейсон Бейтман ( «Ночные игры») номинирован на «Эмми» за лучшую мужскую роль в сериале «Озарк». Он, конечно,…

  • Иногда мне начинает казаться…

    В Брюсселе ( видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь,…