?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На втором канале, в программе «Утро России», есть рубрика «Счастливый случай».
В ней рассказывают истории известных голливудских звезд, которые были: «на самом дне», «совсем отчаялись», «решили все бросить и уехать домой», «не знали, что делать дальше», бла-бла-бла и прочее-прочее. И вот, когда отчаявшиеся бедолаги решали, что выбрать - петлю, или топиться, или вернуться к родителям, в самый последний момент, прямо как чертик из коробочки (или благодаря договоренности с этим самым коробочным жителем), на сцене появлялся «Счастливый случай» и ситуация в корне менялась. Вчерашние лузеры, становились мегазвездами  у которых все хорошо.

p.s. На месте каких-нибудь упоротых сектантов, я бы использовал нарезку из «Утро России», с рубрикой «Супер-пупер-случая», в пропагандистских целях. «Голливуд»  («Содом и Гоморра»), возвышает иностранных порождений зла (поэтому там нет российских актеров :). А порядочные сектанты-прихожане, должны честно трудится на благо секты. Регулярно платя взносы и пожертвования, не надеясь на счастливые «случаи», которые, как известно, «от лукавого».

Продолжение следует.   

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…