?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал в статье про Кадырова

" 2009 году широкий общественный резонанс вызвало открытие исламского медицинского центра в Чечне, в котором планировалось изгонять джиннов. В январе 2016-го Кадыров выступил с инициативой создания исламского банка в Грозном "

Стало интересно, как мог пропустить в 2010 сей замечательный факт. На дворе вроде как «продвинутая» цивилизация. Со дня на день искусственный интеллект  поработит землю, посредством зомбированной информации скрытой в фотографиях еды и грудей, распространяемых в инстаграмме. Клонирование всего чего только можно приобретает промышленные масштабы, и…
На фоне всего этого технократического великолепия, торжества науки и человеческого гения (или все же - безумия?), цветет бурным цветом одиозная средневековая вакханалия, в пределах Российской Федерации…

"Жители Чечни к работе данного учреждения относятся неоднозначно. "Лечат там действительно бесплатно, но вот мед, тмин и все остальное, что используется при лечении, нужно покупать. Для этого на территории Центра есть специальный магазин. Так что, с одной стороны, вроде бы и лечат людей бесплатно, но с другой - плата все же берется. К тому же, далеко не все больные полностью излечиваются после проведенного курса, и туда (в Центр исламской медицины) приходится обращаться неоднократно, - говорит жительница республики Румиса М. - Я знаю это, потому что сама лечила там свою дочь, которая до сих пор полностью не оправилась"."Те методы, которые применяют в Центре, нормальных людей просто шокируют. Говоря, что они изгоняют джиннов или бесов, "лекари" бьют людей палками.
При этом говорят, что больной не чувствует боли, а страдает вселившийся в него джинн, который в конце-концов, не выдержав этого, а также чтения сур Корана, покидает тело человека. В некоторых случаях говорят, что джиннов уничтожают прямо внутри больного. Что интересно, раньше случаев одержимости людей джиннами у нас в республике было очень мало, а вот теперь это приобрело чуть ли не характер эпидемии", - говорит другой местный житель Ахмад К."


Перефразируя Геру Мартела, в ролике, где он победил императора пуха…



-Стало ли от этого меньше джиннов?
-Нет.
-Появились ли в моем круге общения говорящие бобры?
-Да!


Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
antonio_amoral
Sep. 8th, 2017 07:09 am (UTC)
ну собственно все к тому и идет: освящение космических ракет, защита диссертаций по теологии и так далее и так далее
( 1 comment — Leave a comment )