?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про IPhone

Прочитал о презентации новых моделей, и слегка обалдел. Или маркетологи Apple настолько уверены в своем фанатском комьюнити, или они зарплаты получают ни за что.
Выпустить IPhone 8 который внешне ничем не отличается от седьмого. Попутно объявив, что через 2 месяца после 8-го выйдет Х (вероятно это римская 10)…
Простите, но кому будет нужен восьмой? Если он даже не флагман (ни по виду, ни по характеристикам), а неизвестно что. Какой-то невнятный апдейт седьмого для «нищебродов и лохов»…

-А у меня 8 айфон!!!
-Бедный, потрепанный жизнью, человечек! На 10-й денег не хватило? Не позорился бы…


p.s. Восторженные хомячки всегда ведутся на яркие блестяшки. Берут кредиты, продают почки (кстати, это не образное выражение, несколько лет назад китаец продал почку и купил новый, по тем временам ipad),  и т.д.  т.п. У айфонов это номер новой модели.
Сделать флагман еще до выхода «устаревшим» и потому «не престижным»…
Конкретный эпик фейл.

p.p.s. Лично для меня в рабочем телефоне доложно быть две вещи: WhatsApp и список контактов для звонков. Все остальное - планшет.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Про Лену Миро

    Видимо я бесконечно далек от модных, современных блогерских реалий, поэтому узнал о существовании модной и всем известной девушки, только сегодня.…

  • Слишком стар, чтобы умереть молодым

    Можно посмотреть сериал из-за одного только названия. Опять же, любимый (по «Драйву») прием режиссера – главный герой аутист. И…

  • Бесконечность – не предел

    Они могут снять любую фигню, но я все равно буду смотреть «Историю игрушек – 4». Потому, что первые три части знаю чуть ли не…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
andreype
Sep. 13th, 2017 12:21 pm (UTC)
В связи с невыходом 7s у дочери полетела хитрая схема развода. Типа выйдет 7s, потом сразу 8 и 7s упадет в цене, и я папу раскручу. Вчера очень расстраивалась.
bright_vladimir
Sep. 14th, 2017 07:05 am (UTC)
Айфон это в первую очередь - бренд. А телефон и все остальное во вторую.
Подозреваю многие думали, как ваша дочь, и сильно расстроились.
( 2 comments — Leave a comment )