?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соловьев vs Ургант

С одной стороны, пропагандистко-зомби-политизированное шоу Соловьева я не смотрю, и не воспринимаю как нечто достойное внимания (речь идет исключительно о моем личном мнении). Тогда как Ургант – веселый паяц (шуты умней королей, потому что быть хорошим шутом – высший пилотаж, а король - это просто фигура, унаследовшая власть), который по настроению может отлично «зажечь».
С другой стороны, я сторонник корпоративного поведения (ПЭТ – пейсательская этика). Кидаться даже не свежим дерьмом, а высохшими какашками, в коллегу по цеху… Совсем уж нелепо. Ничего кроме брезгливого отвращения это не вызывает.
Как бы ни бодрился и не хорохорился Ургант, ему явно не по себе. Во вчерашней передаче это было прекрасно видно.

p.s. Больше всего, в данной некрасивой ситуации, понравилась реакция отца Урганта, который занял четко выраженную позицию, в вольной интерпретации звучащую примерно так: «Ребята, это мой сын. Что бы он не натворил, публично я все равно буду на его стороне. А дома могу и выпороть хорошенько».

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • 8 подруг Оушен

    Честно говоря, я знаю только одну причину, почему фильм в данной конфигурации ( куча милых дам, планирующих ограбление), мог появится в Голливуде.…

  • Реклама на ЧМ

    Не знаю почему ( может потому, что – злой), но чаще ругаю рекламу. Которая, в большинстве случаев, получается откровенно дебильной не из-за…

  • Нейромаркетинговые технологии

    Прочитал забавную статью про нейромаркетинговые технологии в рекламе. «Нейромаркетинговые технологии развиваются с 1990-х годов:…