?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соловьев vs Ургант

С одной стороны, пропагандистко-зомби-политизированное шоу Соловьева я не смотрю, и не воспринимаю как нечто достойное внимания (речь идет исключительно о моем личном мнении). Тогда как Ургант – веселый паяц (шуты умней королей, потому что быть хорошим шутом – высший пилотаж, а король - это просто фигура, унаследовшая власть), который по настроению может отлично «зажечь».
С другой стороны, я сторонник корпоративного поведения (ПЭТ – пейсательская этика). Кидаться даже не свежим дерьмом, а высохшими какашками, в коллегу по цеху… Совсем уж нелепо. Ничего кроме брезгливого отвращения это не вызывает.
Как бы ни бодрился и не хорохорился Ургант, ему явно не по себе. Во вчерашней передаче это было прекрасно видно.

p.s. Больше всего, в данной некрасивой ситуации, понравилась реакция отца Урганта, который занял четко выраженную позицию, в вольной интерпретации звучащую примерно так: «Ребята, это мой сын. Что бы он не натворил, публично я все равно буду на его стороне. А дома могу и выпороть хорошенько».

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…