?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле, проблема этого фильма не в сценарии как таковом. И не в молодом слащавом пареньке, играющем сына Киры Найтли (он меня почему-то весь фильм раздражал, хуже его был только молодой воробей). И даже не в том, что нет феерических батальных сцен, как было в прежних частях. А в единственном человеке, благодаря которому вся эта диснеевско-развлекательно-парко-аттракционная франшиза до сих пор держится на плаву, принося создателям отличную кассу.
Да, речь именно о Джонне Деппе. Он же – «Джек Воробей»
Так вот. Джек уже не тот. И этого фильму, при всем желании, простить нельзя. То ли на Деппа так повлиял развод, и роман бывшей жены с Илоном Маском, то ли он нарастил щеки и потерял кураж, то ли в русском дубляже подобрали ужасную озвучку (хотя скорее всего – все вместе взятое). Но, как бы там ни было, вышло то что вышло. Самая слабая и беспомощная из всех частей, с парой веселых моментов и выходящим в тираж Джонни…



Насчет шестой части известно то что: Джонни Депп дал согласие на участие в съёмках, даже не читая сценария.

Если акулы бизнеса хотят продолжить франшизу им надо что-то сделать с Депом, сценарием и всем остальным. В противном случае рейтинг 6 части будет ниже 5, сборы не оправдают надежд и все закончится более чем печально.

p.s. Моя оценка 5 из 10.
p.p.s. Самое крутое в этой части – название. «Мертвецы не рассказывают сказки» - это сильно.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Русские папарацци

    Вероятно, самые «суровые» папарацции в мире. Особенно когда "работают" на женский рамблер. Терпеливо дожидались и следили за…

  • «Яндекс.Аура» - очередной эпик фейл

    «Яндекс» не перестает удивлять. Задумав проект новой соц.сети. Если с идиотской затеей «Яндекс-смартфона», основной…

  • Яндекс «Попутал берега 3" (окончание)

    Начало Продолжение Выводы экспертов. "Яндекс.Телефон официально стоит сейчас 18 тысяч рублей. Чем обусловлена настолько высокая цена…