?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Разоблачение» века

Падкие на сенсации СМИ разоблачили «Битву экстрасенсов»…

43454352

Все в шоке…
Основы мироздания пошатнулись...
Верните нам наши иллюзии!!!
А я-то, на самом деле, верил, что в телевизоре все по ПРАВДИШНОМУ. Не смотрел ни одного выпуска (видел только рекламу), но ни секунды-полсекундочки-милисекундочки, не сомневался в космической силе и супергеройской-супермощи телевизионных мега-колдунов…
Удивлен, почему до сих пор не прочитал о разоблачении реслинга, с громким заголовком: «Там бьют понарошку, бои постановочные, а чемпионов выбирают заранее».

p.s. Экстрасенсы, рестлинг и прочие развлечения, рассчитаны на определенный круг людей (речь не идет о проблемах с IQ, а всего лишь общем позитивном жизненном «настрое»). Поэтому «разоблачения» здесь не то чтобы не уместны, а в какой-то мере даже жестоки.

Продолжение следует.  

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…