?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про IPhone 2

Начало здесь
Высшая степень непрофессионализма и тупости это когда даже дилетанту (диванному эксперту в области высоких технологий :) предельно ясно, что:

«Если сделать так (по-идиотски) как предложили супер-менеджеры с супер дипломами из Гарвардов-Оксфордов, получающие космические мега-гонорары (потому что в компании N1, работают лучшие из лучших, других там просто не держат), все кончится на редкость плачевно»…

А когда, этот самый непрофессионализм, приводит к потере 43 миллиардов долларов…
Стоит задуматься о том, каким местом думает руководящее звено компании, и не пора ли проводить большую чистку, избавляясь от идиотов с навороченными дипломами, а также, зажравшихся, недальновидных руководителей.

"Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда долларов. Об этом сообщает издание Financial Times со ссылкой на данные биржи NASDAQ.
 В пятницу, 22 сентября, стоимость акций корпорации снизилась на 1,6 процента, а с 18 сентября бумаги подешевели на 5,2 процента.
 Акции американской корпорации снижаются на фоне новостей о наличии проблем с сетью у Apple Watch, продажа которых стартовала 22 сентября. Помимо этого, аналитики сделали негативный прогноз относительно спроса на iPhone 8, который, по их мнению, незначительно отличается от предыдущей версии продукта — iPhone 7".


Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…