?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прочитал статью на ленте.ру про пейсателей и бестселлеры.

Мягко эротичная картинка, с кармически-оргазмическим подтекстом, взята там же.

453535353534534



Нет желания раскладывать по полкам, подробно объясняя всю эту галиматью, но если проводить параллели с казино (где в молодые годы отработал пару лет, в качестве крупье), то все эти «просчитанные» книжные «откровения», почти то же самое, что «стопудово-верный способ выиграть в рулетку».
И в том, и в другом случае, успеха можно достичь, заключив сделку с повелителем зла, или хакером нашей Матрицы :), или кем-то еще не менее продвинутым и запредельно нереальным.
Да простят меня фанаты Дэна Брауна, но его литературные потуги, я уважаю даже меньше чем пресловутую сагу Орловского о «Ричарде». Потому как «Ричард», писался под определенную целевую аудиторию: россЕйская школа-техникум-пту, а бредово-графоманский «Код» Брауна, свел с ума (финансово «окучив») весь мир.

P.s. Норвежская версия фильма «Девушка с татуировкой дракона», понравилась стилистикой и постановкой (сюжетные повороты концовки слегка ошарашили, своей нелогичностью, но не вызвали резкого отторжения). А вот «Код да Винчи» выключил через 15 минут, потому что своей тупостью и деревянной игрой актеров, этот фильм, напомнил мне российские боевики 90-х…

Продолжение следует.   

Recent Posts from This Journal

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…