?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взрослые люди понимают, что шоу бизнес, это не пасторально-пасхальный лужок с милыми кроликами, какающими разноцветными леденцами, доверчивыми козочками, жующими зеленую травку, курчавыми пастушками, играющими на деревянных дудочках и застенчивыми девушками в кружевных платьицах.
А огромная помойка, за красивым фасадом которой, скрываются тысячи разбитых судеб, сердец, надежд, чаяний и всего остального.
А еще (если вдруг кто не знал), там правит бал секс, наркотики и всякого рода нездоровые безумства.
Сейчас из Харви Вайнштейна пытаются сделать чуть ли не Лаврентия Берию, который показывал пальцем на девушку, на улице, и цепные псы НКВД тащили бедняжку в кровать к всесильному боссу.
Но смысл в том, что Харви (каким бы чудовищем и уродом он не был), скорее клиент, покупающий проституток (голливудских актрис), чем маньяк и насильник.

9545354355

-Хотите сниматься в блокбастере, сделать карьеру, получать за роль от 500 тыс. долларов до 10 миллионов?
-Разумеется!!!
-А вы знаете, что этого же хотят еще 1000 не менее красивых и талантливых женщин?
-Догадываюсь…
-Тогда понимаете, что просто так роль не получите…
-Понимаю…


К сексу, данный скандал не имеет никакого отношения, потому что секс – неотъемлимая часть шоу бизнеса. Скорее, акула Харви, перешел дорогу какой-то другой акуле (или группе) и его решили слить…

p.s. Мне совершенно не жаль монстра Вайнштейна. Каждый, в конечном итоге, (при благоприятном стечении обстоятельств) может получить то, что заслуживает.  Но, когда сборище матеро-прожженых проституток, с пафосом и надрывом, изображает из себя невинных девственниц-недотрог, по чьей-то указке...
Это вызывает стойкое чувство отвращения.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие друзья…

    Социальные сети, это театр абсурда. Я понимаю, что там делаю я ( отрабатываю варианты), но миллиарды других людей ( видимо, они там просто для фана).…

  • Нита Кузьмина vs Анна Шапиро

    Род деятельности Кузьминой: модель, актриса, участница проекта «Каникулы в Мексике 2» 1.9 миллиона подписчиков в инстаграм. Анна Шапиро:…

  • Капитан Марвел. Мискастинг. Оскар.

    Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната»…