?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередной секс скандал

Это уже не просто череда громких разоблачений сексуально озабоченных беспредельщиков-самцов, а просто какой-то тренд сезона. Этакая «новомодная» фишечка, без которой не обходится не одно «порядочное (не)» сообщество-новость…

"Форум NeoGAF стал, пожалуй, главным сообществом, связанным с разработкой и вообще с индустрией видеоигр. Многие громкие утечки, различная интересная информация и другие интересные новости приходят именно с простора данного сайта. В результате в обсуждении различных тем на NeoGAF участвуют как геймеры так и разработчики обсуждаемых игр.
И вот сегодня разразился скандал, связанный с владельцем форума Evilore, который был обвинен в сексуальных домогательствах по отношению к девушкам-разработчикам. Владелец сайта пытался препятствовать обсуждению данных событий, удаляя все посты, связанные со скандалом. Восемь модераторов форума заявили о своем уходе с сайта, а среди администрации остался лишь один человек из пяти. Сам форум сейчас вообще недоступен".


В принципе, в самой новости нет ничего интересного. Копание в чьем-то грязном белье. Какой-то гипотетический козлище (наверняка старый, жирный, лысый и потный), пользуясь своим служебным и материальным положением, пытается склонить молодых пышногрудых красавиц к сексу…
Отвратительная банальная пошлость, не стоящая внимания широкой демократической общественности.
Но…
Не все так очевидно, как может показаться на первый взгляд. Ситуация напоминает скетч Comedy Club «Секса не будет».



"Причиной скандала стал пост на Facebook, в котором в деталях описывается случай сексуального домогательства со стороны Малки. Некая девушка рассказывает, что однажды отдыхала с Малкой, которого считала своим другом, в другом городе, и тот попытался зайти к ней в душ без ее приглашения. Полностью голый. Пострадавшая объясняет, что не давала Малке повода, у нее есть парень. В душ она пошла, чтобы привести себя в чувства, поскольку ей стало плохо в результате алкогольного опьянения. Голый Малка напугал ее, она стала объяснять, что не изменит своему парню, а в ответ увидела неподобающее поведение и услышала оскорбления. И все это было в чужом городе, куда Малка довез ее на своей машине. Девушка была шокирована всем этим и впала в депрессию. Вскоре она рассталась со своим молодым человеком. Рассказать про случай раньше не могла, так как боялась - Малка является своего рода знаменитостью в сети".

По жизни, Малка может быть каким угодно уродом, но, по большому счету, 99.9 российских гетеросексуальных мужчин, на его месте, тоже бы «ошиблись» в подобной ситуации
Девушка едет с мужчиной на машине в другой город, там напивается (если речь не идет о конченных алкоголиках, то, как правило, напиваются не с утра, а ближе к ночи), находится (живет с ним?) в одном номере отеля, потом раздевается, идет в душ…
Какие мысли могут возникнуть на этом (сексуально обнадеживающем) фоне у Малки?
Такие же как у Джона Траволты в «Криминальном чтиве?» Или другие?




p.s. В общем и целом, создается впечатление, что в системе западных демократических ценностей быть геем намного безопасней. Никаких тебе секс скандалов, униженных домогательствами мужиков и прочих коллизий, из-за которых в одночасье рушится жизнь и карьера.

p.p.s. Реакция модераторов и администрации форума удивила…

Продолжение следует.  

Recent Posts from This Journal