?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про телефоны

Сегодня люди фактически «живут» в смартфонах – некоем абстрактном, параллельном, виртуальном пространстве, сотканном из миллиарда лайков, смайлов, app-сов, фотографий, постов соц. сетей и прочей мерцающей шелухи, не имеющей отношения к реальной жизни. По сути, телефоны превратились из средства общения, в инструмент одиночества. Где, в идеале, каждый – часть чего-то большого и важного, а на самом деле – единица бессмысленной пустоты.

p.s. Поменял аккумулятор у рабочего IPhone 5s. Дышащий на ладан «старичок» 2013 года обрел вторую молодость, но не изменился. Как был (исключительно) средством связи, так и остался.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…