?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про телефоны

Сегодня люди фактически «живут» в смартфонах – некоем абстрактном, параллельном, виртуальном пространстве, сотканном из миллиарда лайков, смайлов, app-сов, фотографий, постов соц. сетей и прочей мерцающей шелухи, не имеющей отношения к реальной жизни. По сути, телефоны превратились из средства общения, в инструмент одиночества. Где, в идеале, каждый – часть чего-то большого и важного, а на самом деле – единица бессмысленной пустоты.

p.s. Поменял аккумулятор у рабочего IPhone 5s. Дышащий на ладан «старичок» 2013 года обрел вторую молодость, но не изменился. Как был (исключительно) средством связи, так и остался.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…